ЧеловЕки

Кто-то пишет, справедливо,
Дорожит значеньем - честь.
Кто-то хочет, жить красиво,
Но живёт, чтоб вкусно есть.

Кто-то дело открывает,
Путешествует по миру.
Кто-то щёки раздувает,
Накопив на пузе жИру.

Кто-то трудится лишь ночью,
Редактирует, главу для книги.
Кто-то плещет едкой желчью,
Всем показывая "f@ck's"/фиги.

Утверждают, что катрЕны,
Это впринципе не сложно.
Пис@ют, плюют  на стены,
Объявляют, что им можно!

Кто-то пьесу нам напишет,
Ту, что останется навЕки.
Кто-то точно не услышит,
Вот такие есть - человЕки...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.