Порошенко! Хватит мозги нам морочить!

Пыжился сильно прегордый трезуб,
Смачно раскатывал сальные губы:
«Скоро с Америкой мы вас в дугу…
Крым? Вас распнём на морском берегу…
Мы вам покажем, москалик! Ку-ку!».
«Тряпочкой ротик прикрой, скалозуб!
Выдернем мы ядовитые зубы
Не через рот, а прямую кишку!

Памперс надень ты! И будь начеку!
Уж извини, что ответили грубо!
Тужиться можешь и пукать, что мочи,
Пётр Порошенко, - сказали казаки, -
Хватит мозги легковерным морочить!
Ты уже съеден, разжёван, проглочен.
Ты, Украина, в клоаке, однако…
Хунтою выбранный путь твой – порочен».


Рецензии