Я не буду для тебя...

Я не буду для тебя спасеньем,
И отрывком фразы не хочу.
Я лишь буду прошлым наважденьем,
Приоткрыв надежду и мечту.

И не буду больше манументом
Для поклонов, всяческих похвал.
Я живу только одним моментом,
Может в королевстве из зеркал.

Бурей, ураганом я не буду,
И плечом для слез нет,не хочу.
Только рядом, растворивши чудо
Ветром в поле, затушив свечу.

И усладой вволю я не буду,
Сказкой доброй, проливая свет.
Прорасту в душе твоей повсюду,
Не оставив шанса на побег!!!


Рецензии