18. 07. 2014 Запасаться и вперед ли?

18.07.2014

Запасаться и вперед ли?
Так, что лучше – не назад,
Путь по русл, что от воли,
Делать так, - от сердца рад,
Или мигом, али лучше,
Что плеяда всей версты,
Так разбег, когда к барьеру,
Приближатся и ползти,
Вверх, направо, без разбора,
Только в дверь сигнал – не в счет,
Достучаться в атмосферу,
А потом идти в тот брод,
Лучший брат в поджилке бьется,
Он все скажет, не в домек,
Совестно, и что-то гложет,
В той душе, что прет порой,
А резонно, или дважды,
Не бывает в жизни раз,
И сапер не погибает,
Так случается зараз,
В том похмелье, будет лучше,
И захочет – обойдет,
Лучший выстрел – это ружьем,
Только Запад и Восход,
А зачем- тот сизый голубь,
Лучше вверх ползти в потьмах,
И бывает – безоружным,
Так, что вертится в речах,
Настает – тот миг – момента,
Что заставит всем сказать,
Незабвенно, или в месяц,
Что – останется в речах,
Так прощает вся та смета,
Всем расчетам – вопреки,
Напрочь, то, что легче к свету,
Только заповедь – с реки,
А простой, или задача,
Или новый оборот,
Вот и вся наука – бачет,
Так из года – вверх найдет…


Рецензии