Полюса конспирологии

Какая пропасть? И куда?
О! Апокалепсец!
Стоят спокойно города,
Струится свежая вода,
Горит зари венец.
Покуда действует закон,
И Право на коне,
Зачем плодить ненужный стон?
Зачем раскачивать вагон
В каком-то страшном сне?
Пока свободен человек,
Пока решает САМ,
Тогда его спокоен век,
Не нужно вновь плодить калек
И ползать по кустам.
Тогда не нужен автомат.
И ни к чертям война.
Не жмёт потрёпанный приклад,
Не бередит старшинский мат.
И радует весна.
Но хуже нет, когда в умах
Спиралью "егоза",
Когда душе навязан страх,
Не зелень, а могильный прах,
И детская слеза.
Не надо эдаких вождей.
Сумеем и без них
Объединить вокруг людей
Без всяких низменных затей,
Приблизить счастья миг!


Рецензии