27. 06. 2014 В желаемом искомом в натуре, как всег

27.06.2014

В желаемом искомом – в натуре, как всегда,
Идет волна по новой,
По прочим всем местам,
Куда и глянет с изнова,
Молва или гурьба,
Так хочется мгновений,
Почти что в никуда,
А если есть, желать и плыть,
И после надо – голосить,
Все то же колебание,
Что в сердце отдает,
Замянем те желания,
А после – ниспадет,
А если, есть точь в день – как в ночь,
На резкий выпад, как всегда,
Я не уйду, в то никуда,
Навеки есть, востать и в мочь,
И в силах – надо – превозмочь,
А если есть, и так считать,
По жизни столько не сгибать,
По пальцам – словно по аркану,
Идешь навеки в том же стане,
И так и сяк, чтоб в мир грести,
И после, надо вознести,
И если хочется сказать,
Искать, творить, потом желать,
На той волне, как гребнь косы,
Натяжки той же синевы,
А после плыть по всем местам,
И мед, что хвалит – всем по швам,
Взовьет и новая среда,
Та тетива, на что пошла,
Нажмешь, и после снизойдет,
И что-то надо – крутанет,
На сей рассказ, и в тот же час,
Что счастье, есть, мгновен, желан,
И после, встали, лик в подчасье,
Вся жилка, той иконостаси,
А после хочется сказать,
Я не могу всех отпускать…


Рецензии