24. 06. 2014 Вот возможно будет скоро...

24.06.2014

Вот возможно будет скоро,
Так и не было тогда,
Разговаривать – не сложно,
Что же будет в никогда,
Если есть, а коли нету,
Все в спокойствии и ждать,
Действовать, как в смеси – режет,
В той плеяде, как тогда,
И пока возможность лучше,
Ту же лямку – натянуть,
И пройти по мере в стужу,
По желаемом – искомом,
Что в спокойствии, как тогда,
Если есть, и что-то гложет,
Может лучше, чем всегда,
И продатсться – или нету,
Или все – возможно – спеть,
Так иных – за всю монету,
Что пройдет – булат и лесть,
А коль тянет – в той же мере,
Все в спокойствии – считать,
Так бардак на дальней рее,
Все приблизит и опять,
Взгляд, коль выколодка дается,
Все спросить, так ни о чем,
И пытается возможность,
Так нацелить райский дом,
А коль есть, и все снисходит,
Добродушно, - кое как,
Это – значит – верховодит,
В тот же час, и в сей же раз,
То ли миг, а может речь,
По команде – всех на рею,
Все свистать и офигеть,
Действовать, в той частной мере,
Лучше, не хотя – в пыли,
И чинарик зажигает,
Только в дали завели…


Рецензии