Браток

Стаял снег на погосте,
Стаял он по весне,
Понаехали гости,
Неспросясь по весне.

По весне неспросяся
Вдруг приехал друган,
Он приехал кленяся,
Что навек он братан.

С тем братком мы сидели
По 105-ой статье,
Те года отзвенели,
Не догнать их уже.

За столом мы сидели,
Вспоминая года,
Песню горькую пели
До утра, до утра.

Распрощались под утро,
Он ушёл в темноту.
Я уснул беспробудно,
Задувая свечу.

29 11 08 г


Рецензии