В скайпе...

 
Завечерело... и  месяц на небе
Путь освещает, иду на свидание.
Губы подкрасив, жду с нетерпением
Дом в мониторе, совсем, как в реале...

Чая попьем с лимоном, вареньем -
Малина, персик, клубника - не важно,
И я смотрю на тебя с умилением -
Ведь ты для меня - что-то очень важное.

Глаза голубые горят светлячками,
Реснички пушистые их прикрывают.
А бабочки дружат уже с мотыльками
И им луна совсем не мешает...

Взять бы лицо родное в ладошки,
Расцеловать бы его с упоением
И пошептать в твои ушки немножко,
Чтоб приподнять тебе настроение...

Но километры опять между нами
И скайп не поможет теплом согреться,
Опять огромное расстояние
Заставляет на встречу надеяться...

Картинка из интернета.


Рецензии