21. 06. 2014 Что случайность, так и гложет

21.06.2014

Что случайность, так и гложет,
Или что-то настает,
Есть возможность, - будет сложно,
Только Запад и Восход,
И когда идет тот образ,
Что в делянке по пути,
Есть там смелость и острога,
Что осталось – впереди,
Так неймется вся комета,
Что в речах и на словах,
Есть похмелье – будет ветто,
То, что выколодка в речах,
И способность – будет круче,
Так изноб и вверх пройдет,
То, что завтра, будет круче,
Только запад и восход,
Так в томленье, в иступлении,
Или что пройдет, не зги,
Тот чинарик ослабленья,
Что осталось в той крови,
Или так в кромежной кроле,
Что как есть и явь и млад,
Будет рады, обездолим,
Раствориться восвоясь,
Что окном идет решетка,
А за ней – сплошная мгла,
Как и быть, все ту чечетку?
В ритме смело, навсегда,
Так – взовьется и останет,
Что уходит весь банкет,
Может вовсе перестанет,
Или есть, - чего-то нет,
Раз в той службе, что по чину,
Год, из года – наперед,
Развивать всю ту картину,
Только задом – наперед,
Кабы не было промашки,
Всю станицу – обойти,
Дело есть и без рюмашки!!!
Что чинарик скажет – Рви,,,


Рецензии