В дороге...

Уезжаешь в таёжные дали,
Остаюсь с монитором один-на-один,
Пожелаю в дороге удачи,
"Возвращайся скорее, о, мой господин."

Тебе ели в дороге приветливо машут,
Край заснеженный радует глаз,
И окошко вагона мороз разукрасит,
Где увидишь ты образ, знакомый до слез.

Тихо в поезде, ход его мягок
И душа отдыхает в мирской тишине.
Глубокий твой сон - спокоен и сладок,
А во сне плывешь в танце со мной в вышине...

Картинка из Интернета.


Рецензии