элегиоподобное

...хочешь рви, хочешь бей - паутина опутала вазу,
или ваза попалась вовнутрь паутины,
и огромный паук озадачен добычей такой...

Либо ваза
скрывает смущенье своё,
за вуалью из трещинок...

Среди белого дня
позадёрнуты шторы,
чтоб могли отоспаться слова...

Разве можно назвать это сном -
то падение в бездну
усталости?

Безучастно смотрю, как с пюпитра
осыпается партитура
незаконченной пьесы

для скрипки
без струн
и оркестра...


Рецензии
таки лирично )))

Не Все Ли Равно   26.07.2014 19:27     Заявить о нарушении
Ога. Лирега с расплавленным от жары мосгомъ!))

Александр Ерофеев   26.07.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.