декабрь

Тишайший снег декабрь запорошил.
Не сбросив листья, съежившись в момент,
стонали клены, в сотни тонких жил
вобрав крепчайший северный абсент.
На лицах равнодушие и сон,
во взглядах обреченность пустоты.
А снег летит на вымерший перрон
сметая вниз опавшие листы.


Рецензии