Хочется время лишить границ,

Хочется время лишить границ,
Полную солнца разбить склянку,
Спрятаться в ту из лесных светлиц,
Что распахнет дверь спозаранку.
Осень заглянет  в душу твою,
И завладеет ей понемногу.
Птицы как ангелы нынче поют.
Может, и ты  приблизишься к  Богу.
10. 09. 11


Рецензии