Пирог со звездами

Запах снега исходит от звезд.
Это лето пришло не всерьез.
Древо будет пустым и зеленым.

Помнишь тот прошлогодний пирог?
Помню, как ты ступил на порог,
Молодой, золотой и влюбленный.

Запах яблок, корицы и грез.
Как и ты, он стоял в полный рост.

И тянусь я к тебе навсегда.
Помнишь "да"?
Помнишь, да?
Помнишь. Да.


Рецензии
Очень хорошее, особенно начало )

Сергей Мисюк   27.11.2017 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.