Как трудно...

  Как трудно самого себя познать,
  Я бы сказала. даже невозможно.
  Желать всю жизнь...
  Но вот чего желать?
  Что ни ответишь-все отчасти ложно.

  Счастливым быть-на то рецепта нет,
  И в этом счастье, как ни странно, скрыто.
  Старуха в сказке-образный ответ,
 "Добилась" счастья у разбитого корыта.

  Судьба-насмешница загадки задает
  И в вашу осень вам любовь подкинет.
  Не даст совета даже звездочет,
  Шарманщик, может быть, билетик вынет.


Рецензии