Есть в жизни маленькая тайна...

Есть в жизни маленькая тайна,
Запрятанная глубоко в душе:
Дыхание в такт — почти призвание,
Однако счастье в кураже.

Вперёд бежит упряжка хаски,
Открыто стелется плато,
Йом* медленно идёт к развязке:
Синеет снега серебро...

Пройти весь путь сумеют смело
Открытые всем трудностям хвосты,
Рисующие за собою снегом под-
Талые бегущие следы.

*Йом — понятие обознач. промежуток времени, обычно равный суткам.


Рецензии