Вечерние стихи

Мир погружается во мрак...темнеет скоро.
Вокруг ложатся тени отдыхать,
Но лампы звезд включаются укором,
И лунный свет им простится под стать.

Все разбредутся по домам, под крыши.
Кого-то сморит сон, кто уплетает кекс.
Кто слушает музон, а кто совсем не слышит,
Впадая как в нирвану в секс.

Прозреет где-то полуночный гений,
Запляшут строки словно бабочки легки,
Создаст он серию поэм, стихотворений,               
И пригласят его в вечерние стихи.

На критиков строжайших, терпеливых,
На суд их честный, и на свой же страх!
Поэт отдаст все, что в душе скопилось,
Терзая душу вылилось в стихах.

Вот Ветка Персикова в чате заседает,
Вот Голубь Сизокрылый прилетел,
Тут появились и другие псевдонимы,
И просто "Гости" типа - не у дел.
 
А Олечки Ворониной улыбка,
Сражает сразу наповал, без слов,
Она ведь критик с бурною харизмой,
Что все мужчины превращаются в котов.
 
Орехов с Помидоровым в эфире
Огрехи подмечают у чтецов, а те,
Как помидорками бросаются в стихире
Из разных и забавных слов.

Орехов Распустил усища -
Красивые Гусарские усы,
А Помидоров - просто красотище,
И без усов, и безо всякой лабуды.

И пусть, немного он картавит-
Дефект тот, только шарма придает!
И ореол романтики оставит,
И даже обаяния полет!

Тут гости разошлись на славу,
Кто говорит: "Гони его взашей
Поэта этого, без гонорара,
Чтоб не плодил здесь этих- стиховшей!"

То вдруг, рисунок обсуждают на рубашках,
Что там, ведущим нужен бы стилист!
Да что же вы за люди-таракашки!
Тут важно, чтоб ведущий был лишь чист!

А под рубашкой у него такое,
Скрывается, что вам и невдомек!
Там сердце доброе, большое,
Выплескивает радостной энергии поток!

И девушка так робко и несмело,
Просила чтобы Помидоров улыбнулся Ей,
А он грустит напрасно, оголтело,
Быть может он стесняется теперь?


 


Рецензии
Оригинально и интересно,понравилось ) С сердечным теплом Владимир.

Владимир Дорда   14.08.2014 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир :-)

Виктория Бриз   15.08.2014 00:01   Заявить о нарушении