Было дело

Щекотали дерева
Кучевые облака
Довели бедняг до слёз,
Вызвав гром, а лес берёз
Ливень, радужным дождём,
Поласкать стал – сила в нём,
Как-то быстро истекла.
Ты тогда со мной была.
Перепуганы вначале
Над собой мы хохотали.
Без плаща и без зонта
Намочило нас слегка
Так, что ниточки сухой
Не найти – а мне с тобой
Явно нечего стыдится. 
Платье мокрое из ситца, –
Яркий вымпел, на суку
Видно было за версту.
Нагота нас веселила
И естественная сила
Прижимала плоть тесней
Помню всё до мелочей…
Самому себе завидно
Кто-то может быть ехидный
Сверх язвительною ноткой
С подковыркаю охотно,
Сверлит пальцем у веска
Обозначив дурака.
Да! Дурачились немножко,
Жаль, давно туда дорожка
Где валяли дурака
Белой былью заросла.


Рецензии
Подурачились - родила,
И теперь не сантименты -
Неизвестно, где мудила,
Пробиваю алименты...

Васильевъ   01.12.2016 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.