О вечном...

С огненно-рыжею гривой
Лето в созвездии Льва.
С лёгкой душой я игриво
В поле букет нарвала.

Пела хвалебную солнцу
В радость лощёному дню,
Выпив нектара до донца,
В воду вошла не  одну...

И с разговорчивой речкой
Споры вела неспроста,
Я горячилась о вечном -
Вечность казалась пуста.

Думала, как ненадёжны
Радуг небесных мосты...
Вечное разве возможно?
Ну, а как думаешь ты?


Рецензии
Возможно! Душа человека.
И радуги тоже... Хороший вопрос!

Ромашка Белая   25.11.2014 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.