К слову

Для многих словно кость поперёк горла,
Ведь и в фуфайке выгляжу на "сто",
С прямой осанкой, с головою гордой,
Сломать меня не смог ещё никто.
Я не заискиваю никогда пред высшим,
А перед низшим никогда я ни чинюсь,
Кто говорит, того всегда я слышу,
А тех, кто угрожает не боюсь.
Живу я так, чтобы душою видеть,
Не собираю сплетен за глаза.
Меня конечно можно ненавидеть,
Но вот не уважать меня нельзя!


Рецензии