За окном

  Ветка качается за окном
  Мерно и как-то минорно,
  Напоминая опять о былом,
  В котором что-то надломлено.

  Есть отношенья-узлы одни,
  Мучаемся, но вяжем.
  Как в кривых зеркалах наши дни
  И выход никто не подскажет.

  Не надо выхода,хотя он прост-
  Пой каждый свою песню,
  Но каждый в другом корнями пророс
  Да и песня будет последней.

  Так вот единожды согрешив,
  Невод грехов вынимаешь.
  Истину ищешь, вина пригубив,
  Но истины не обретаешь.


Рецензии