Надежда с Любовью

Надежда с Любовью без Веры
Искали, искали Софию.
Дорога стелилась до неба,
В закат уходила равнина.
Надежда с Любовью в лохмотьях
Без старшей сестрёнки скитались,
Друг к другу прижавшись невольно.
Где мама их? Где же их мама?


Рецензии