Слёзы матерей

Чистый лист ложится покрывалом
опалённый краешком судьбы
И его она не миновала
Вырвав ветром в тишине мольбы

Мать рыдает на могиле сына
Всё зачеркнуто ,проклятая война
С ней рыдает вместе Украина
Вновь смертями залита сполна

И страдают снова чьи-то дети
Просто так под росчерком пера
Росчерком того, кто не ответит
За свои ошибки...  как всегда

Знать свобода достается туго
Значит будет множество смертей
И уходят  хлопцы друг за другом
Не увидев слёзы матерей…


Рецензии