Любимая звезда

Ты для меня тускнеешь, тебя затмит другая полярная звезда. Меня ослепит свет,
Тот свет моей души ярко затеняя. Пойму, тебя уж нет, как и меня уж нет.
Мне без тебя дышать больнее и больнее, я плачу о себе, забыв про счастье чувств,
Но ты не позволяй любить себя сильнее, чем я любила раньше. Ты помни, я вернусь.
Открыты в небо двери, лежат на полке крылья и шрамы от оков ни капли не болят,
Но я не улечу, останусь и согрею, как в самый первый раз смогу тебя понять.
Когда взойдёт на трон царевна новой жизни,  я ей отдам поклон и больше не вернусь.
Она, как ни стараясь, не станет сердцу ближе,  ты для меня одна. Одна лишь, я клянусь!
Уйду к тебе тихонько, присяду рядом в кресло и обниму с любовью, как в самый первый раз.
Ты для меня тускнела, оставшись самой милой, брильянт, незаменимый на сотни тысяч страз.


Рецензии