АФоризмы-75

*Уважающий себя человек умеет жить один и не напрягает других !
*Государство слабое, если позволяет одним блатовать, а другим страдать!
*Если ударили по щеке, задумайся: стоит ли подставлять другую, чтобы не потерять жизнь!?
*Демократия  - это игра по правилам, в которых человек на первом месте!
*Хорошо, когда  хотя бы  немного хорошо, а когда всё  хорошо, то обязательно придёт плохое!
*Путин  правду  видит сам, поэтому ему шут рядом не нужен!
*Иногда сказать цинично в адрес криминальных личностей – это прилично!
*Скрытые фашисты на высоких должностях, исповедующие принцип – цель оправдывает  средство,  не менее страшны тех фашистов, которые уничтожают людей  открыто!
* Пока для государства и общества  отдельный человек будет незначимой статистикой, до тех пор в отношениях будет присутствовать фашизм!
*Любовь – хорошее состояние, в котором не чувствуешь ни силы, ни слабости!
*Если победители никогда не проигрывали, значит, они блатные!
*Если посмотреть на успешных чиновников,  то вся их успешность заключена в блате!
*Если сильные люди чувствуют себя хорошо во враждебной обстановке, значит, они психопаты!
*Культ тела не слабее культа  насилия!
*Сильный требует подчинения,  а слабый помощи!
*Дьяволу не нужна твоя душа: ему нужна власть над тобой в целом!
*Кто побеждает, того и считают сильным в авторитарном обществе!
*Одни общаются для удовольствия, а другие для подзарядки своего аккумулятора!..
*Общение – это желание набраться силы  у кого-то или расслабиться!
*Если брать пример с сильных животных, то надо среди них и жить!


Рецензии