В догонку февралю

Февраль уходит, вызывая радость
Подрезав юбки выше от колен
Разлазится асфальт, весна старалась
Природа в ожидании перемен

Март на пороге изобилует котами
Так страстно плачущих, молящих о любви.
И зимний холод, что достал местами
Веселым щебетом проводят воробьи.

Весна идет раскрасив покрывало
Сереющего снега , рукою озорной.
Деревья сбросив плен, не мудрствуя лукаво
Готовы почки ,увенчать листвой.

Весна несет любовь,всё дышит озаряясь
Весенним солнцем, неба синевой
Природа сильному желанью покоряясь
Теряет голову,насытившись зимой.


Рецензии