A mes tres chers newsmakers

Quand le sommeil nie toute colere -
Comme si les anges naquant plupart! -
J'estime le vent dans l'atmosphere
Tres mondaine au lien d'etre gallant.

Si l'on fini, - comme c'est me taire -
Finissez meme votre exigeance!
Je trouve ma ciel dehors ma terre,
Car VOTRE terre n'est subsistante.


Рецензии