Частушки4

Меня милый не целует,
Говорит:"Боюсь поста".
А любовь без поцелуев-
Что корова без хвоста!
**********************
До чего же зеркало
Морду исковеркало!
А как было двадцать лет,
Был совсем другой портрет
*************************
Я милёнка целый вечер
Не могла застать никак
Дорогой автоответчик,
Передай,что он дурак!


Рецензии
Просто ,интересно и талантливо.

Сергей Лутков   20.03.2023 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.