С новым годом

Снег летит из под копыт.
Тройка борзая летит.
В санках Дедушка Мороз.
Он подарки Вам привез.
     Отворяйте ворота!
     Налетайте, детвора!
     Серебро и счастья всем
     Мы бесплатно раздаем.
Будут сваты так же пусть!
Навсегда покинет грусть!
Весел будет каждый дом,
Если мы в него войдем!

    25.12.2013г.  ст. Нефтяная


Рецензии