Улетаю в Анапу

Поднимаюсь по трапу,
Захожу в самолет.
Улетаю в Анапу-
Всем счастливый полет.
Всем попутного ветра
И удачи во всем.
Убегаю из детства-
Покидаю свой дом,

Где друзья и подружки,
Где любимого взгляд.
Мне бы жить, наслаждаться,
Но мне надо бежать!
Мне б забыться на время
И смыть в море печаль.
Уплываю в Одессу-
Ничего мне не жаль.

Улетаю на север
От него и себя,
Где морские тюлени
Плещутся в полыньях.
Постараюсь забыть я
Руки, губы твои.
С караваном в пустыню,
Где жара и пески.

Ты не мой, ты подружкин,
Уж поверь мне, поверь:
Улетаю в Алушту,
Чтоб закрыть в сердце дверь.
Мы с подружкой моею
С детства очень дружны.
Убегаю в Анапу-
Не нажить бы беды!

Тебя вырвать из сердца,
В море боль утопить.
...Самолетом с Анапы-
Век подранком мне быть.

Улетаю в Анапу...
Уплываю в Одессу...
И на северный полюс,
Где полярная мгла...
Только что же мне делать?
Не могу убежать я,
Не могу убежать я-
От тебя, от себя...


Рецензии