Восьмое марта

Восьмого марта – женский день
И мужики, кому не лень,
На кухне варят и пекут.
А кофе им в постель несут.
Подарки дарят и цветы,
Желают счастья, красоты.
     Мечтают женщины о том,
     Чтоб не закончился потом
     Поток любви и доброты.
     Мужских забот и суеты!

    07.03.2014г. ст. Нефтяная


Рецензии