О чём в ночи горит свеча

О чём в ночи горит свеча?
О чём грустит смотрящий в свет?
И что сказала тишина?
Какой услышал он ответ?

Огонь свечи дарует мысль,
О направляет и ведёт.
И он поможет найти смысл,
Из тьмы любой свой путь найдёт.

А он на пламя смотрит молча,
Всё вслушиваясь в тишину.
Ну а внутри характер волчий,
Что ночью воет на луну.


Рецензии