Уж полночь миновала

Твой голос мне звучал, среди ночных рулад.
Манил туда, где звёзд, раскинув покрывало,
Объятья распахнув, меня ты встретить рад…
Но не приду, увы -  уж полночь миновала.

11.07.2014


Рецензии