Ромашковое поле

Ромашковое поле,ромашковый рай.
Выйдешь в поле, а счастье через край.
И хочется в ромашках потеряться.
И навсегда там остаться.

Мир цветов и красоты.
И счастлив безгранично ты.
И по полю я пройдусь.
В мир цветов я окунусь.

И погадаю на ромашке я.
Любишь иль не любишь ты меня.
Ромашковый венок сплету себе.
И погрущу я о тебе.

И вспомню всё хорошее тогда.
Когда венчала нас судьба.
И тот ромашковый букет
Ты на любовь дарил в ответ.


Рецензии