Дыханье осени

            
В кружеве рассветного тумана,
С запахом остывшего костра,
Слышу я росы звенящей капли,
И синичьих стаек голоса

Осени дыханье чудится повсюду.
Под ногами лист сухой шуршит,
И рябина гроздьями качая,
Алым цветом мне на зиму ворожит


Рецензии