Опыт 2 песня

В старой темнице сидит дуралей
Секрет он раскрыл и предал он людей
Он рассказал, как прикончили друга
Он им сказал: колдовала подруга

Он лишь хотел, чтоб его наградили
Подругу сожгли, а про друга забыли
Но он не учел лишь одного
Что друга убили из-за него

Он друга подставил, а сам убежал
Другу воткнули в сердце кинжал
Подругу подставил и дальше бежал
Подругу сожгли и остался он сам

И вот он в темнице смерть свою ждет
И смерти его так же жаждет народ
Он предал друзей ради награды
Все палачи были этому рады


Рецензии