Синенький коврик

Сидя на синеньком ковре
В наготе и немоте
Не нуждаясь в мусоре
В расширяющейся голове
Понять то все же хочется
Кто я и для чего здесь
Обрывки фраз и лица просятся
Хаотичной каруселью проносясь
И мысль пульсирует с опаской
Ты можешь быть кем угодно
Жизнь обратится сказкой
Пока не скажешь вновь - Довольно
Сидя на синеньком коврике
В наготе и темноте


Рецензии