Ошибаюсь...

                Ошибаюсь... Но время лечит,
                Повторяюсь, иду вперёд,
                Жизнь люблю, а она прекрасна,
                Потому что ты, мой герой.
                Скучаю... Но тебя дождусь,
                И терплю, боль обид,
                Конечно знаю и повторяю,
                Что тебя на свете прекрасней нет.
                Верю... Любя очень,
                Понимаю, что занят ты,
                Жду и не забуду, что
                Для тебя меня роднее
                Больше нет!
               


Рецензии