Я сохранил всё в сердце, Xue Lei...

Сюе Лей

Я сохранил всё в сердце, Xue Lei,
И сладость встреч, и горечь расставанья…
И серый дождь, что умывал highway,
За день до вечного прощанья.

Я сохранил тот вечер, Xue Lei,
Когда играла «China Blue», а мы лежали,
Слова: «I want you Paul to stay»,
Но вот –
    разбиты вдребезги любви скрижали!

Я сохраню тепло тех дней, которых мы
Так долго ждали, а они не сбылись:
Hainan у моря, райские холмы,
Шанхай и полумрак гостиниц…

28 мая 2010 г.


Рецензии