Das ist unser Morgen

Bitte....

Lass uns tun .

Tun
 ist Erloesung.
 Tun ist Schoepfung.
 Tun ist Hellung.

Hoer doch.
 Unsere Sehnsucht ruft...

Sie ist so schoen.

Wildes Verlangen.
 Tiefe Hingabe.
 Dampfende Wollust.
 Sanftes Erwachen...

Alles ist da.
 Unsere Traeume
 wollen ins Leben.

Unsere Traeume
 sind Wahrheit.

Unsere Traeume
 sind unser Morgen.

Lass es uns tun.

Geliebte.

Liebe!!!


Рецензии
В жизни всё бывает!)
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Медведева Агата   20.02.2016 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.