Душа для путника - магнит

Вся жизнь - игра и мы плохие в ней актеры,
Играем в что-то... кое-как...
"Где искренность твоя?" - однажды спросит Боже,
И мы ответим невпопад.

Сомнения чувство нам присуще,
Неверность шага и души...
Нахлынут вдруг слезами мысли,
Омоют тайны всей души.

О, слезы, слезы...Вот отрада
От Бога в помощь нам дана:
Заплачем - станет легче сразу,
Очистится слезой душа.

Душа - бесценное создание,
Душа - наш друг и проводник:
В период жизни непрестанно
Душа для путника - магнит.

    24.07.2014 год


Рецензии