Мечтания рождение безвинно

Мечтания рождение безвинно..
Но вот, не знаешь, дар иль наказанье?..
Коль вспыхнет огненно в душе желанье,
Проникнет ядом и нектаром в кровь незримо.
Слова все тут – наихудшее лекарство.
Любовь влагает в уши свои звуки -
Вместилище тепла и адской муки.
Любовь лишь ручкою ведёт.. Её тут царство!
День ото дня, не знаешь что готовит
Грядущий день.  И слишком  много чувств,
И много мыслей и эмоций жалких.Грусть.
Но всё вокруг Него ,как рой, снуёт, буравит.
Да, эта сила велика безмерно,
Что в глубине души дыру пробила.
И лишь всё та же обожаемая сила
Уколет и залечит Вас отменно…
Как море рассыпается волнами,
Так мысли о Любви бушуют полны.
О тело бьются,  как о берег  волны.
И землю выбивают под ногами.
Создаст себе другую Он реальность.
И отречётся от того, что видят очи.
Прекрасно, что туманит разум днём и ночью,
На это времени не жаль бескрайность..
Порой уверен он, что он безумен.
И это мило, коль  в плену приятно…
Но тяжело…не знает путь обратно.
Взаимность ждёт он..неразумен.
И пусть  хоть трижды сотни говорят,
Про нужность, иль полезность измененья.
Пускай! Как пропадут в тисках забвенья,
Иначе и глаза у них блестят!


Рецензии