Сильнее любви нет оружия

Ангел крылья свои опустит,
Мне подарит немножечко грусти...
Больше я не прошу,не кричу.
Он все знает,а я молчу...

И терпения нет,он знает.
Он дал слово и выжидает..
Ну а что у него внутри,
Я не знаю,но ты прости...

Я слаба,я в борьбе устала...
Без него мне воздуха мало.
Отпустить? Нет,любовь сильнее...
Знаю я,будет мне больнее...

Ну и пусть,растворюсь я летом,
Прочитает в глазах ответы...
Если даже все хуже станет,
Но себя никто не обманет...

Ангел крылья свои залечит-
Снова в бой,потому что вечер...
И сильнее любви нет оружия.
И он знает,что он мне нужен..

* Сереже


Рецензии