К дате. Галине

Думаю, никто не будет против,
Если я немного похвалю
Девушку, которая напротив,
Каждый скажет: «Я её люблю!».
Кто – за дружбу, славную годами,
Кто – за добрый, и весёлый нрав,
Кто – за помощь, трудными ночами,
Неисправность в блоке отыскав.
Кто-то так, как прежде почтальона,
В предвкушенье радостных вестей,
Кто-то, просто, дожидаясь дома,
И любовь такая - всех верней!
Ты достойна быть всегда любимой!
Истину сию – не повернуть!
Маячок души неугасимый,
Будь любимой! Будь счастливой! Будь!


Рецензии