951 Досада

Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год,
Что там, где я - там жизнь проходит,
А там где нет меня, - идёт.
                В. Высоцкий

Вот так и я, гляжу с досадой,
Промчались годы без следа,
А сделать ещё много надо,
Да тяжела стала рука.
А юность мчится, колобродит,
Им с завистью смотрю я вслед,
И плечи так печально сводит
Для них я бабка, а ты дед!


Рецензии
Понравилось ваше изречение. С уважением, Слава.

Вячеслав Деревенский   29.07.2014 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вячеслав за отзыв.

Татьяна Антипова Ковалевская   29.07.2014 12:52   Заявить о нарушении