Стихи Юности

В ушедших чувствах, трепетно целую!
Забытый, букет роз! Увядший, на столе.
Любовь - Не эту?! А совсем другую.
Не разглядел, в своей сердечной мгле.
Когда сомненьями, объята голова. Где-
Угольки в глазах. Душевные огни...

Обманных клятв! Прощальные слова.
Пеплом измены - Потирают дни!?
Не знаю, Я! Кем ты теперь любима.
С трудом я, вспоминаю вечер. Ночь.
Белый туман и чёрный клубок дыма.
Картина жизни! Как законченный, роман.


Рецензии