***

Ты -то, что живет внутри тебя
Ты-те люди, что возле тебя (друзья, семья)
Все, что вокруг заслужил ты:
Эмоций огни и разведенные жизни мосты.

Только не становись как те, кто
Знает о жизни все, да
Ничего в ней не смыслит.
Жить подобно им - это как
До бесконечности умножать/делить на ноль все числа

Не позволяю стереотипам и обществу
Посадить твой разум в тюрьму на цепь
Ты должен найти свой путь в жизни
Ты должен идти на свет

Только не становись как те, кто
Знает о жизни все, да
Ничего в ней не смыслит.
Жить подобно им - это как
До бесконечности умножать/делить на ноль все числа

20.05.14


Рецензии