Ты в мои сны зашла опять

Ты  в  мои  сны  зашла  опять,
Счастливый  стал  и  не  скучаю.
Вот  время  повернулось  вспять,
Нашу  любовь  вновь  вспоминаю.
*
Ни  обнимал,  ни  целовал,      
Мой  взгляд  прилип  к  тебе  как  встретил.
И  не  о  ком  уж - не  мечтал,
Был  вечер,  но  тебя  заметил.
*
А  после  было  всё  у  нас,
И  поцелуи  на  рассвете.
Ты  для  меня  живой  алмаз,
Лучшей  огранки  на  планете.
*
Когда  приходишь  ты  во  сне,
Прекрасней  ночи  не  найдёте.      
Счастливым  становлюсь  вдвойне,
С  тобой  вдвоём,  в  одном  полёте.


Рецензии