Я глуха

Я глуха.
Я не внимаю
 советам совести моей.
Не помирившись с чужеродным светом,
Я потеряла сердце,
В толпе незнакомых людей.

Я опустила руки,перестав бороться.
Вот почему не горят глаза.
Поэтому и музыка не льется
Из этих рук,хоть я учила каждый звук.
Душа!..
Она заперлась
И запуталась наверно.
И просит время,
чтоб передохнуть.
Но жизнь идет,борьба Вселенной
За то чтобы не прекращался путь.


Рецензии